Découvrez l’Aquastepper et l’Hydrobike 07 55 67 77 80

Laissez-nous votre avis !

Nous espérons que votre expérience de l’Aquastepper et de l’HydroBike sur l’étang du Barcarès vous a plu. Pour nous permettre de nous améliorer et de vous satisfaire encore plus, n’hésitez pas à nous laisser votre témoignage. Partagez aussi votre expérience sur Facebook !
A très bientôt pour de nouvelles balades !
L’équipe Aquastepper

No Title

4,0 rating
9 septembre 2019

Xrumer 19.0 + XEvil 4.0: complexe de logiciels innovants pour casser n’importe quel Captcha

1. Neurones puissants: XEVIL OCR peut résoudre plus de 12000 de différents types de Captcha,
y compris tels De populaires, comme ReCaptcha V2, v3 de Google CAPTCHA (en Xevil 4.0 Ultra seulement!), Captcha.Com, SolveMedia, Bing-Captcha,
Facebook-captcha et Bitfinex-captcha, Yandex-captcha, DLE-captcha, VBulletin-Captcha, et beaucoup d’autres types!

2. Très grande vitesse et précision: vitesse de reconnaissance 0,01 .. 0.02 seconde par image (mais seulement 1 seconde en version démo!),
XEvil peut contourner et résoudre de grands types spectre de captcha avec une grande précision,
sans difficulté, distorsion, bruits, polices, couleurs.

3. Interface utilisateur très simple: seulement 3 boutons principaux pour commencer la reconnaissance,
ainsi xevil facilement à utiliser avec un large spectre de programmes de SEO, SMM, Analytics,
La masse de l’Auto-Enregistrement/Affichage/de l’Envoi/Bruteforcing/CryptoCurrency programmes d’exploitation Minière.

Intéressé? 😉
Il suffit de faire la recherche dans google « XEvil for Free ».

TittysIncub

No Title

5,0 rating
27 août 2019

Super expérience c’était génial on a passé un super moment. Balade sur l’eau super sympa !
Super accueil. A refaire !
On recommande

BADALAMENTI

No Title

5,0 rating
7 août 2019

Une superbe activité à faire en famille ou entre amis. Vraiment pour tout les âges. Merci à François et Luc pour leur accueil et leurs conseils.

Sonia

No Title

5,0 rating
3 août 2019

Activité géniale, une heure (même un peu plus 😀) de détente et sensation de liberté sur l’eau 👍.
Allez-y vous ne regretterez pas.
Très bon accueil et sympathie garantie 😊.

Véro

No Title

5,0 rating
19 juin 2019

Leur slogan, c’est vraiment ça: « un site d’exception pour une activité exceptionnel ».
Rien à redire, super!!
Venez, c’est tout ce que je peux vous dire.

luc

No Title

5,0 rating
15 juin 2019

Nous sommes venus au mois de mai 2018, c’était génial ! Nous ne connaissions pas l’étang et avons été surpris la la tranquilité de l’endroit, la faune et la flore présente ! L’aquastepper est très facile à prendre en main, nous en avons même fait habillé mon mari et moi !

Lydiane et Manu

No Title

5,0 rating
30 mai 2019

toute la famille a bien profite a deux reprises d’une sortie en aquasteppers au coucher de soleil( en septembre 18 et mai 19) sur l’etang de salses …c’est toujours un moment apaisant et magnifique aussi bien pour mes garcons que mon mari et moi …vraiment accessible a tous ….encore merci à Luc et à Francois .au plaisir de vous retrouver a une autre periode de l’année ..

bouvier monne

Isabelle

5,0 rating
5 mai 2019

Une super expérience en famille au coucher du soleil que nous referons sans hésiter ! Prise en main très rapide de l’Aquastepper.
C’était génial !

Isabelle


Informations sur le traitement de vos données personnelles : Pour connaitre et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre Politique de Confidentialité

Suivez-nous !

Location d'Aquastepper

L’Île des Pêcheurs
66420 LE BARCARES

Tél. +33 (0)7 55 67 77 80

Aller sur le site de l'Office de tourisme du Barcarès